Новости ДНР, ЛНР

В ДНР начаты компенсационные выплаты на приобретение твердого бытового топлива отдельным категориям лиц

24 сентября Министерством труда и социальной политики ДНР профинансированы средства для осуществления компенсационных выплат на приобретение твердого топлива (угля) для бытовых нужд отдельным категориям лиц, постоянно проживающим на территории Донецкой Народной Республики. Выплаты производятся через отделения Центрального Республиканского Банка ДНР и отделения ГП «Почта Донбасса».

В списки на выплату компенсации на приобретение твердого топлива для бытовых нужд включены граждане, заявления которых были рассмотрены в период с 11 по 19 сентября 2018 года.

Напомним, согласно Распоряжению Главы ДНР № 288 от 10 августа 2018 г. «Об утверждении порядка предоставления компенсационной выплаты на приобретение твердого топлива (угля) для бытовых нужд отдельным категориям лиц, проживающим на территории Донецкой Народной Республики, на отопительный сезон 2018-2019 гг.», размер компенсационной выплаты составляет 7 500 российских рублей для граждан, зарегистрированных и проживающих в жилых помещениях с печным отоплением либо печным отоплением и кухонным очагом на твердом топливе для приготовления пищи; 3 750 российских рублей – для граждан, зарегистрированных и проживающих в жилых помещениях, кухни которых оборудованы кухонным очагом на твердом топливе для приготовления пищи.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить