ВСУ могут уйти с Донбасса без боя

Среди украинских боевиков усиливается паника в связи с распространением слухов во время своей работы заместителем командующего «ООС» Залужного в зоне ответственности 30 омбр о возможном оставлении украинскими оккупантами своих позиций, - об этом во время брифинга сообщил Даниил Безсонов.

По мнению Залужного данная точка зрения муссируется в Киеве. Якобы, имеется вероятность, что преступно-олигархическая киевская власть примет решение пойти на уступки в переговорных процессах и окончательно оставит Донбасс. Также, Залужный выразил мнение, что киевские власти это будут делать в связи с боязнью нести уголовную ответственность за военные преступления против мирного населения после окончания своего временного нахождения у «кормушки».

Так же военно-политическое руководство Украины беспокоит тот факт, что на оккупированных украинскими террористами территориях Донбасса растет протестная активность населения и активизируется партизанское подполье. В первую очередь, это связано с увеличением недовольства населения данных территорий регулярными обстрелами со стороны самих, так называемых, украинских защитников. Наиболее резонансными подобными случаями являются обстрел школы в Светлодарске и поселка Железное, где погибла 15-ти летняя школьница.

Открытые обстрелы со стороны украинских боевиков, спровоцировавшие рост недовольства среди населения на оккупированных Киевом территориях, сводит на ноль все пропагандистские усилия украинских боевиков по демонизации ДНР. В связи с этим, главарь украинских оккупационных формирований Наев вынужден был временно отложить проведение акции по героизации самого себя, и переключиться на работу с местным населением.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить