Все АТОшники - пьяницы, - лидер одесского "Евромайдана"

Активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что все участники боевых действий на Донбассе - пьяницы. Об этом она пишет в своем блоге.

"Этот сброд называет себя по разному: гражданскими активистами, ветеранами АТО, ну и патриотами Украины, - это такие "три топовых клички", которыми они себя кличут", - написал Гордиенко.

Активист отметил, что в Одессе он возглавляет самую крупную общественную и волонтерскую организацию. Гордиенко пишет, что недоброжелатели или, а точнее по его словам, "ватники и вышиватники", множество раз обвиняли его организацию "в чем только угодно".

"Это мы: бандеровские каратели, палачи 2 мая, титушки Коломойского, Палицы, Труханова, это из-за нас проиграл Гурвиц и Боровик, да мы больше всех, - на миллионы!, - помогаем настоящим воинам на фронте и в госпитале, но мы не отчитываемся перед фейсбучным быдлом и налоговой ))) откуда мы берем эти деньги....Это мы закрыли и загнали за облака мародерскую "патриотическую" организацию помощника нардепа, Чекиты, "Сектор Объединения" и "Батальон Кузьмы Скрябина" , звали этого подонка Ярощук и его истово поддерживала одноклеточная спильнота. Сейчас мы прекращаем деятельность авантюрного патриотичного-бандитского сброда "Украина це ми", возглавляемого ментом наркодиллеров - Голодом", - написал Гордиенко.

Гордиенко подчеркивает, что его организация помогает сотням реальных воинов АТО. Однако активист заявляет, что все волонтеры с презрением относятся к лицемерам в военной форме.

"Мы четко отличаем воина от аватарно-атошного сброда...И поэтому, - я с удовольствием пошлю нахуй ряженого атошника, потому что то, что мы сделали для страны, - на сто порядков больше того уебанства, которое чмо в военной форме и в юбилейных медальках пытается качать, потому что оно, видите ли, где-то там бухало на блок постах, а теперь, оно - ветеран...", - отметил Гордиенко.

Поделиться

Подписка  

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить