В Киеве назвали виновных в поджогах на украинских складах с боеприпасами

Экс-нардеп узнал, что в поджигании складов с боеприпасами на Украине виноваты украинские чиновники.

Бывший нардеп Верховной Рады Украины Алексей Журавко получил в Национальной полиции страны документы, которые доказывают, что взрывы на военных складах в Балаклее, под Мариуполем и Винницей были устроены ВСУ для того, чтобы скрыть хищения вооружения и боеприпасов с целью продажи, сообщается в Facebook экс-депутата. 

«Вчера я опубликовал пост, в котором говорится о том, кто же на самом деле поджигает военные украинские склады. Сегодня хочу его повторить с полным переводом с украинского языка на русский. Рекомендую прочитать и максимально распространить, особенно украинцам»,

- написал политик, приложив к посту документы Нацполиции.

Он обвинил высокопоставленных чиновников Украины, а также президента страны Петра Порошенко и высшее руководство оборонного ведомства в продаже стрелкового оружия, гранат, мин и прочего оружия. По данным источника бывшего нардепа, оборот уже составил шесть миллионов оружия разного вида единиц. 

«Так что никакой диверсии со стороны России в этих делах замешено не было. Все, кто в этом виновен, находятся в Киеве. Правду должны знать все!»,

— заявил Журавко.

Ранее начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что взрывы на складах в Калиновке были заранее спланированы, причем к этой акции оказались причастны неизвестные силы из космоса. Он сказал, что до и после чудовищного пожара в Винницкой области над складом боеприпасов были замечены различные неопознанные космические аппараты.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить