Дзюдоист из США отказался выйти на пьедестал с российским спортсменом

По мнению российского спортсмена, американец мог не захотеть стоять на пьедестале рядом с ним по политическим причинам.

Дзюдоист Тайлер Милтон из США не вышел на один пьедестал с россиянином Филиппом Ивановым на Всемирных играх полицейских и пожарных в Лос-Анджелесе. Об этом российский спортсмен сообщил на личной странице в Instagram.

Сам Иванов занял первое место в состязании, Милтон – третье, но на пьедестал выходить не стал. По мнению Иванова, это могло стать решением, принятым американцам по «политическим причинам».

«Ну вот и пьедестал… На нем не хватает одного человека. Американец стал третьим, но, возможно, из-за политических соображений (Россия) он не посчитал нужным появиться на награждении, что ж... Каждый рожден в свободном выборе! Главное, у нас все хорошо», – написал Иванов.

Всемирные игры полицейских и пожарных проводятся с 1985 года. В этих соревнованиях принимают участие сотрудники полицейских и противопожарных органов, как находящиеся на службе сейчас, так и в отставке. Полицейские и пожарные состязаются в олимпийских видах спорта, неолимпийских, а также в прикладных дисциплинах своего рода деятельности.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить